Champagne Extra Brut La Tortelue Blanc de Noirs 2014 – William Saintot

Annata: 2014

Denominazione: Champagne AOC

Vitigni: Pinot Nero 100%

Alcol: 12% Formato: 0.75l

Temperatura di servizio: 6/8°C

Bernardi Rate: 90/100

Tipologia: Champagne Extra Brut Blanc de Noirs

Peculiarità: Champagne da uve Pinot Noir 100% da uve provenienti da un’unica parcella del villaggio di Avenay-Val-d’Or, nella Valle de la Marne. ll primo mosto viene utilizzato al 100% in botti di rovere per 8 mesi. Edizione limitata di 591 bottiglie prodotte.

94.00

2 disponibili

Add to wishlist

CANTINA

William SAINTOT (1931-2010), maggiore di una famiglia di 6, fin da giovane ha mostrato la passione per lo champagne e la coltura della vigna come suo padre Clément e suo nonno Firmin. Dal 1995 sua figlia Nathalie, è diventata il responsabile del Domaine e fin dall’inizio ha sviluppato una sensibilità alla viticultura sostenibile. Dal 2008 il figlio di Nathalie Morgann si è unito all’avventura ed ha apportato ancora più attenzione alla protezione ambientale ottenendo la certificazione HVE (Haute Valeur Environnementale) creando champagne dritti ed eleganti che il marchio del Domaine ben noto anche per essere uno dei pochi produttori di barbatelle di Pinot Nero esportate, in particolare in Italia, nelle zone del Trento doc e della Franciacorta.

Peso 1 kg
Regione

Champagne

Vitigno

Chardonnay

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Champagne Extra Brut La Tortelue Blanc de Noirs 2014 – William Saintot”