NOTA DI DEGUSTAZIONE
Colore ambra profondo intenso, con vive venature rubino e di buona trasparenza, al naso presenta un insieme di profumi che vanno dalla macchia mediterranea al rabarbaro, dalla china alla liquirizia, dalla carruba alla cola, con refoli balsamici di eucalipto e mentolo e una punta calda alcolica ad affacciarsi tra un aroma e l’altro. Assaggio potente, amaricante, profondo e robusto, avvolge completamente il palato e lo completa, in un susseguirsi di ricordi tutti perfettamente in linea con lo spettro aromatico olfattivo. Nota amaricante precisa sul finale.
DISTILLERIA
Roberto Vignale è stato, per anni, custode della ricetta familiare di quello che, con molte probabilità, è il più famoso amaro genovese: vittima delle ingiustizie della vita, per un lungo periodo ha perso il controllo di un prodotto che, per oltre un secolo, era stato della sua famiglia ma, grazie all’aiuto di Fine Spirits, setacciando gli archivi di famiglia ha ritrovato un’antica ricetta degli anni ’20 che aveva pensato suo nonno Nicola.
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