NOTA DI DEGUSTAZIONE
Colore ambrato. Il naso è meravigliosamente amaro con note di scorze d’arancia, polvere di cacao e tabasco, che si fondono a sensazioni di noce moscata, caffè e cioccolato nero. Assaggio di una grande finezza, dove l’amaro delle scorze d’agrumi che ricopre il palato si veste di albicocche mature, fragole e foglie di tè e tiglio. Chiude speziato.
DISTILLERIA
Il progetto Forest nasce in Belgio grazie a Jurgen Ljcops, esperto sommelier e proprietario del ristorante stellato The Glorious di Anversa. Laz filosofia è quella di ottenere distillati puri con una prevalenza di ginepro a cui si sposano, secondo le stagioni, gli ingredienti prodotti “in casa”. La base di tutte le lavorazioni è un distillato di cereali ottenuto da quadrupla distillazione in alambicco di rame. Il risultato si traduce in una gamma di gin che portano in etichetta i nomi delle stagioni, come nel caso dello “Spring”, prodotto con l’impiego di ginepro, mela, coriandolo, rose e agrumi. Da un’altrettanto scrupolosa ricerca e sperimentazione delle materie prime l’azienda produce inoltre un pregiato vermouth. I gin Forest vengono apprezzati da un nutrito pubblico di appassionati e devono la giusta notorietà al loro eccezionale spettro aromatico.
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