SPEDIZIONE GRATUITA ORDINI SUPERIORI A € 69

Biscotti Rosa – Fossier (in latta)

Biscotti Rosa da ricetta originale con cui oltre da 300 anni si produce il Biscuit Rose, che si sposa perfettamente con un buon vino rosso e con champagne dando il meglio se si immerge: non si sfalda ma anzi assorbe l’aroma diventando di una bontà assoluta!!
Elogiato da molti cuochi e da appassionati di cucina creativa, il Rose Biscuit è ottimo sia da solo che con il vino ma anche come decorazione di dolci.

200 g

25.00

6 disponibili

Add to wishlist

AZIENDA

La casa Fossier nasce nel 1756 a Reims nel cuore della regione dello Champagne e diviene famosa grazie ai Biscotti Rosa, la cui ricetta è tuttora custodita gelosamente. Erede di una lunga serie di prelibatezze per cui Reims è famosa, la maison Fossier® è riuscita a preservare e sviluppare la maestria creativa che rende le sue ricette di biscotti essenziali passaggi gourmet. Un biscottificio tradizionale forgiato in due secoli e mezzo di storia, Fossier® unisce il buon gusto di una volta con i sapori di oggi per soddisfare tutti i buongustai. 1691: a questo anno risale la creazione del famoso biscotto rosa di Reims, da sempre associato allo Champagne è ideale per qualsiasi occasione di festa o anniversario da celebrare.

 

Peso 0.500 kg
Mango/ManodiBuddha

Mango naturale al 100% con marmellata della Mano di Buddha. 54% di mango con un tocco di frutto della mano di Buddha. Da abbinare a tutti i tipi di formaggi, in particolare alla ricotta fresca cremosa, al formaggio caprino fresco o stagionato, ai formaggi cremosi o a un formaggio dolce che beneficia di un po' di dolcezza e agrumi.

Kumquat/Cacao

Kumquat 100% Naturale con Marmellata di Cacao. 61% di kumquat con un tocco di cacao. Da abbinare con tutti i tipi di formaggi, soprattutto a pasta molle come brie, camembert e formaggi freschi. Può essere utilizzato anche da amalgamare con lo yogurt o, semplicemente, con un cornetto.

Cava/Rose

Cava naturale al 100% con marmellata di rose. 58% di cava con un tocco di petali di rosa. Da abbinare con tutti i tipi di formaggi, in particolare con quelli erborinati e stagionati.

Pompelmo/Gin

Marmellata di pompelmo e gin 100% naturale. 45% pompelmo, 11% gin e un tocco di chiodi di garofano. Da abbinare a tutti i tipi di formaggi, in particolare a quelli a pasta molle come il caprino, la feta…

Pera/Finocchio

Confettura di Pere 100% Naturale con Finocchio. 65% di pera, caratterizzata dalla sua dolcezza e dall’abbondante acqua, e un tocco di finocchio. Elegante ed equilibrato. Da abbinare con tutti i tipi di formaggi, soprattutto con quelli stagionati come il Parmigiano Reggiano e il Pecorino, e con alcuni formaggi erborinati come il Gorgonzola e il Roquefort. Perfetto come base per una vinaigrette.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Biscotti Rosa – Fossier (in latta)”
Vai all'inizio

Home

Chat

Chiama

Promo

Whishlist