Crema cioccolato al latte e nocciole – Bernardi Cioccolato

Descrizione: La crema spalmabile gianduia è realizzata con cioccolato al latte superiore e nocciole. Rispetto alle creme di nocciole comunemente in commercio ha un’elevata quantità di nocciole (35%) e latte che la rendono estramente cremosa, dal gusto delicato e spalmabilità perfetta. Una crema spalmabile per gli amanti del cioccolato, ideale da spalmare sul pane o da mangiare al cucchiaio.

Peso: 250 g

Ingredienti: NOCCIOLE 35%, zucchero, olio di semi di girasole, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.

Valori medi per 100gr di prodotto: Energia 2243kj / 538 Kcal Grassi 32 g. di cui acidi grassi saturi 5,5 g. Carboidrati 48g. di cui zuccheri 47 g. Proteine 7,8 g. Sale 0,17 g.

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Peso 0.500 kg
Mango/ManodiBuddha

Mango naturale al 100% con marmellata della Mano di Buddha. 54% di mango con un tocco di frutto della mano di Buddha. Da abbinare a tutti i tipi di formaggi, in particolare alla ricotta fresca cremosa, al formaggio caprino fresco o stagionato, ai formaggi cremosi o a un formaggio dolce che beneficia di un po' di dolcezza e agrumi.

Kumquat/Cacao

Kumquat 100% Naturale con Marmellata di Cacao. 61% di kumquat con un tocco di cacao. Da abbinare con tutti i tipi di formaggi, soprattutto a pasta molle come brie, camembert e formaggi freschi. Può essere utilizzato anche da amalgamare con lo yogurt o, semplicemente, con un cornetto.

Cava/Rose

Cava naturale al 100% con marmellata di rose. 58% di cava con un tocco di petali di rosa. Da abbinare con tutti i tipi di formaggi, in particolare con quelli erborinati e stagionati.

Pompelmo/Gin

Marmellata di pompelmo e gin 100% naturale. 45% pompelmo, 11% gin e un tocco di chiodi di garofano. Da abbinare a tutti i tipi di formaggi, in particolare a quelli a pasta molle come il caprino, la feta…

Pera/Finocchio

Confettura di Pere 100% Naturale con Finocchio. 65% di pera, caratterizzata dalla sua dolcezza e dall’abbondante acqua, e un tocco di finocchio. Elegante ed equilibrato. Da abbinare con tutti i tipi di formaggi, soprattutto con quelli stagionati come il Parmigiano Reggiano e il Pecorino, e con alcuni formaggi erborinati come il Gorgonzola e il Roquefort. Perfetto come base per una vinaigrette.

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