Liqueur au Cognac Poire Williams – François Peyrot

Denominazione: Liqueur Poire Williams & Cognac de Grande Champagne

Materia Prima: Liqueur di Cognac della Grande Champagne e Pere Williams

Alcol: 30% Formato: 0.70l

Temperatura di servizio: 18/22 °C

Bernardi Rate: 95/100

Tipologia: Liquore di Cognac

Peculiarità: Per la produzione del “Liqueur Au Cognac Poire”, le pere Williams vengono raccolte a fine ottobre, al raggiungimento del loro massimo grado di maturazione. In seguito, i frutti sono lasciati macerare in un distillato, al fine di ricavarne un succo di pera estremamente concentrato. Da ultimo, l’aroma naturale di pere viene assemblato con il Cognac 1er Cru Grande Champagne. Matura per due anni in botti di rovere bianco. Il Liqueur Au Cognac Poire di Francois Peyrot è ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo, insieme a 2/3 di Champagne, è buonissimo come aperitivo.

41.00

Esaurito

NOTA DI DEGUSTAZIONE

Color ambra intenso, luminoso e profondo. Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati surmaturi delle pere Williams. In degustazione offre un mélange unico e armonioso.

DISTILLERIA

La storia di questa famosa Maison, dalla quale provengono Cognac famosi e rinomati in tutto il mondo, parte dal lontano 1893 quando Jean Baptiste fonda l’azienda e ne stabilisce ritmi e metodi. La vera innovazione arriva però nel 1956, anno in cui i nonni degli attuali proprietari hanno una felice intuizione: vocare il alla distillazione e produzione di Cognac. Una chiave di volta per la fama della Maison che inizia a esportare in tutta la regione i suoi preziosi distillati. Nel 1971 viene venduta la prima bottiglia con il nome di Cognac François Peyrot. Da questo momento in poi è un succedersi di successi incredibili, come la nascita del famoso liqueur au Cognac Poire Williams. Dal cognac alle pere williams all’altrettanto noto Cognac V.S.O.P, i distillati di casa Peyrot hanno in comune una sola grande filosofia: coltivare la qualità in tutto l’iter produttivo. Una scelta coraggiosa ripagata in termini di successo e riconoscimenti a livello internazionale. Les Bergeronnettes, il famoso vigneto di famiglia, si trova nel comune di Jarnac e si estende per ben 25 ettari. Qui la Maison produce esclusivamente Cognac di denominazione controllata “Grande Champagne”. Il tratto distintivo del lavoro in vigna è il profondo rispetto per l’equilibrio naturale realizzato attraverso pochi interventi e la decisione di non utilizzare fertilizzanti chimici e pesticidi. La vera magia inizia però in cantina, in quel luogo quasi magico dove i profumi dell’alcool evaporato e gli aromi del legno regalano una tela perfetta sulla quale il maitre de chai disegna abilmente le sue miscele.

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Liqueur au Cognac Poire Williams – François Peyrot”