NOTA DI DEGUSTAZIONE
Rosa oro pallido. Al naso abbiamo note di torta di frutta con pasta frolla, aria marina e un soffio di torba con sentori di vaniglia. Al palato è l’impatto delle botti ex-vino è più evidente scorza di arancia, pepe nero, mirtilli, e uva passa con sentori di burro ed erba appena tagliata. Il finale di media persistenza, con una buona tannicità, uva rossa, pesche e vaniglia.con un leggero fumo di torba in chiusura.
DISTILLERIA
Fondata nel 1798 nelle isole Orcadi, la distilleria di Highland Park è una delle più remote al mondo. L’esposizione agli elementi della natura e la posizione estrema costituiscono il cuore di questo single malt. Da oltre 200 anni la distilleria unisce tradizioni antiche e la migliore cura artigianale per raggiungere la perfezione e produrre una gamma di single malt di 12, 15, 18, 25, 30 e 40 anni di invecchiamento, celebrata da tutti gli esperti di whisky. La qualità di Highland Park si fonda su alcuni aspetti fondamentali: una maltazione tradizonale su un pavimento di pietra; torba aromatica delle Orcad e l’ invecchiamento in botti di rovere ex sherry accuratamente selezionate.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.